ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат Радикальной партии попал в реанимацию
Раздел: Политика  
0

Депутат Радикальной партии попал в реанимацию

Депутат Радикальной партии попал в реанимацию Как сообщается, Мосийчук утром потерял сознание.

Народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука доставили в реанимационное отделение института им. А.А. Шалимова в связи с резким ухудшением состояния здоровья. Об этом сообщает пресс-служба депутата. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы снова стабилизировать его состояние, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Напомним, 17 сентября заседание Верховной Рады закончилось со скандалом – нардепа Игоря Мосийчука вывели из зала правоохранители и увезли в неизвестном направлении. За несколько минут до этого генпрокурор Виктор Шокин показал депутатам видео со скрытой камеры, на котором видно, как человек, похожий на Мосийчука, берет взятку за покровительство некой застройки в Переяслав-Хмельницком. На видео политик обещает "порешать" все вопросы с милицией, экологами и прочими органами, за исключением прокуратуры.

262 народных депутатов проголосовали за привлечение Мосийчука к уголовной ответственности. Нардепа задержали. Правда, с нарушением регламента, поскольку Мосийчуку должны были дать слово перед голосованием.

Кроме того, вопрос снятия неприкосновенности должен был обсуждаться накануне регламентным комитетом, заявил Олег Ляшко. Кроме того, лидер "радикалов" сообщил, что он не собирается "покрывать" своего коллегу.

"Если наш коллега Мосийчук совершил это преступление – мы не собираемся его покрывать. Но я категорически против той расправы, которая сейчас состоялась в Верховной Раде", – сказал он, намекнув на то, что после голосования ему не дали слова.

Генеральная прокуратура Украины инкриминирует политику угрозы, хулиганство, вмешательство в деятельность судебных органов, угрозу или насилие в отношении судьи, народного заседателя или присяжного и получение неправомерной выгоды.

Читайте также: В Украине вводится платная медицина


По словам прокурора Генеральной прокуратуры Владислава Куценко, депутату "светит" 12 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 13:42 » Автор: Илья Торгачев
     269
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх