ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили хочет досрочные выборы в Раду, - Корбан
Раздел: Политика  
0

Саакашвили хочет досрочные выборы в Раду, - Корбан

Саакашвили хочет досрочные выборы в Раду, - КорбанКорбан считает, что Саакашвили заинтересован в досрочных выборах в Раду.

Действующий глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили затеял войну с провластной партией и президентом Украины, хотя пока и не называет Петра Порошенко своим врагом.

Об этом 24 декабря в эфире телеканала NewsOne заявил лидер УКРОПа Геннадий Корбан, поскольку считает, что у Саакашвили амбиции самостоятельно создать и возглавить новую партию в Украине, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

«Саакашвили – это один из локомотивов, который в первую очередь заинтересован развалить нынешнюю коалицию и ускорить процесс досрочных выборов», – заявил Геннадий Корбан. По его мнению, о конфликте, который назревает между президентом и главой Одесской ОГА, ярко свидетельствует присутствие на организованном Саакашвили антикоррупционном форуме 15 депутатов от «Блока Петра Порошенко», которые ранее выделились во «внутрипартийную оппозицию к таким одиозным личностям, как Игорь Кононенко, Александр Грановский, Юрий Луценко и другим».

Лидер УКРОПа предположил, что именно эти депутаты в ближайшее время могут присоединиться к новому политическому проекту бывшего президента Грузии. При этом он посоветовал Михеилу Саакашвили остерегаться президента и его окружения, против которого он затеял войну.

По мнению Геннадия Корбана, создание партии под руководством Саакашвили не грозит УКРОПу потерей рейтингов, поскольку к новой политсиле, скорее всего, будет перетекать электорат «Самопомочи» и «БПП», а также часть избирателей «Радикальной партии», которые поверят популистским заявлениям.

Читайте также: Саакашвили не пойдёт на выборы

«Мы находимся на старте. Рейтинги партии УКРОП на взлете и будут только расти, потому что мы объединяем патриотический, волонтерский электорат. Людей, которые достаточно уверены в себе и знают, что они делают», – отметил Геннадий Корбан, отвечая на вопрос о политической конкуренции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 18:41 » Автор: Ксения Павлюк
     3102
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
НКВД  
24 декабря 2015 19:23

DpznmВзять всех хунтиков-бандерлогов вместе с Сракашвили-да в выгребную яму пи-лов.Заипали.

Гости
0
укр  
24 декабря 2015 19:23

да надоел уже этот прохвост корбан пока за задницу не взяли этого вора ничем не болел. А теперь стал самым больным в мире,ну прямо ласты склеивает на ходу ,противно. Что юлька-погань два года каждый день умирала,спина болела .Как же эта гадость с ОЧЕНЬ больной спиной на таких каблучищах скачет и уже ВОВСЕ умирать не собирается. Что этот мусийчук пока сидел в парламенте и никто его не арестовывал так и ничем не болел кроме обжорства.А после ареста ну стал смертельно больным. Да ВСЕ эти высокопоставленые чинуши как запахнет жареным(читай отлучением от корыта т возможным реальным наказанием) МИГОМ тяжело заболевают проклятые прохвосты.

Гости

наверх