ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «Самопомощи» вспыхнул скандал из-за Налогового кодекса
Раздел: Политика  
0

В «Самопомощи» вспыхнул скандал из-за Налогового кодекса

В «Самопомощи» вспыхнул скандал из-за Налогового кодексаОстрикова обвинила лидера фракции в том, что он обматерил ее во время заседания фракции.

Члены фракции "Самопомощь" поссорились в сессионном зале во время вечернего перерыва из-за голосования за изменения в Налоговый кодекс.

Свидетели конфликта сообщают, что лидер фракции "Самопомощь" Олег Березюк выразил претензии к депутату Татьяны Остриковой за то, что она не поддержала изменения в Налоговый кодекс, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Согласно информации, Острикова воскликнула Березюку, что она "не на приеме у психотерапевта, а он легализовал откаты НДС". Кроме того, Острикова обвинила лидера фракции в том, что он обматерил ее во время заседания фракции.

Читайте также: Парламентарии проголосовали за изменения в Налоговом кодексе


Депутат "Самопомощи" Ирина Подоляк в комментарии "Украинской правде" назвала ссору "непубличной дискуссии". "Послушайте, ну какой конфликт. У нас есть дискуссия, и это наша непубличная дискуссия. Мы все истощены нервно, психологически и такие дискуссии происходят, как в семье. Поэтому у нас все в порядке", - заверила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 22:16 » Автор: Алиса Сидоренко
     464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх