ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Социальные аспекты выпали из Госбюджета-2016, - политолог
Раздел: Политика  
+2

Социальные аспекты выпали из Госбюджета-2016, - политолог

Социальные аспекты выпали из Госбюджета-2016, - политологВ новом бюджете могут быть заинтерсованы импортеры, которым поставили фактически нулевой налог на импорт

«Этот бюджет еще раз показал, что нет на чем строить социальную составляющую, как правило, социальные моменты выходят из наполнения бюджета и роста ВВП. Соответственно нужно иметь конвертеры, которые бы формировали эти показатели в социальные расходы, этого на сегодняшний день нет», - говорит политолог Константин Бондаренко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, в этом бюджете могут быть заинтерсованы импортеры, которым поставили фактически нулевой налог на импорт. «Также могут быть заинтерсованы лоббисты мировых аграрных корпораций. Они, в отличие от украинских, получили льготы, также «на коне» несколько областей, где предусмотрены деньги на инфраструктурные проекты», - резюмирует Константин Петрович.

Читайте также: Яресько назвала курс доллара для госбюджета 2016 года

Как известно, при рассмотрении проекта бюджета было учтено где-то 20 изменений, которые были внесены депутатами в течение последней недели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 11:26 » Автор: Ульяна Воликовская
     773
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх