ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шустер рассказал о недвижимости в Италии
Раздел: Политика  
0

Шустер рассказал о недвижимости в Италии

Шустер рассказал о недвижимости в ИталииШустер рассказал о собственности за границей в прямом эфире "Шустер Live".

Журналист и телеведущий Савик Шустер в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 25 декабря, рассказал о своем имуществе в Италии.

"Есть", - ответил он на вопрос о том, есть ли у него собственность за границей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"У меня есть собственность в Италии. Понимаете, у меня есть мать моих детей. Мы еще не разведены… Благодаря Ватикану разводный процесс очень долгий в этой стране. Он длится уже 8 лет. Я своей супруге оставил ту квартиру, которая у нас общая во Флоренции. Она больше не моя, хотя я тоже туда записан. У меня есть одна квартира ближе к морю. Это тоже наша общая, и по контракту о разводе мы ее оставили детям. У нас двое детей: дочь и сын, и даже если мы развелись, наши дети не перестали быть нашими детьми", - рассказал он.

Читайте также: Следствие по делу экс-главы одесской милиции завершено

"И есть у меня мой дом в сельской местности, где я выращиваю орехи. Все. Еще у меня есть автомобиль и 6 велосипедов", - добавил Шустер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-12-2015, 04:22 » Автор: Алиса Сидоренко
     549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх