ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковская власть взялась за компанию Кожемяко и депутатов «Самопомощи», - нардеп
Раздел: Политика  
0

Харьковская власть взялась за компанию Кожемяко и депутатов «Самопомощи», - нардеп

Харьковская власть взялась за компанию Кожемяко и депутатов «Самопомощи», - нардепБизнесмен утверждает, что его "заказали".

Народный депутат ВР от "Самопомощи" Роман Семенуха утверждает, что губернатор Харьковской области дал команду прокурору области, руководству областной ДФС и налоговой милиции возбудить уголовные дела, связанные с народными депутатами "Самопомощи" и бизнесменом Всеволодом Кожемяко.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Самопомич" ВР Роман Семенуха, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

По его словам, в частности, возбуждены уголовные дела, связанные и с ним, народным депутатом Ярославом Маркевичем, бизнесменом-волонтером Всеволодм Кожемяко, руководителем фракции Самопомич в Харьковском городском совете Ситенко Тарасом и рядом других депутатов местных советов от взаимопомощи.

Комментируя пост Семенухи в Facebook Кожемяко написал, что харьковская власть инициировала заказные дела.

"А я все думаю, когда мной займутся в Харькове. Ко всем бизнесменам в Харькове и области уже добрались, а на "Агротрейд" все не нападают. Пожалуй прошлые заслуги перед Отечеством зачитывались. Но срок действия памяти закончился и те, кто защищал ХОГА от сепаратистов и ватников теперь враги, а те, кто еще вчера смотрел на город из мусорных баков, теперь в друзьях у руководства области", - написал бизнесмен.

Читайте также: Нардеп предложил упростить процедуру ареста депутатов

Кроме того, Кожемяко отметил, что "тихо расправиться" с неугодными не получится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-12-2015, 21:25 » Автор: Ирина Шуева
     13586
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Артем  
20 апреля 2016 16:17

Да сейчас тяжело держать бизнес и быть на виду, многим это не нравится. И те кто еще вчера были врагами, сегодня занимают высокие посты, и прессуют тех, кто боролся за первоначальную идею.

Гости
0
21 апреля 2016 18:38

В наше время тяжело быть положительным! всегда найдутся люди, которым ты не угоден и любыми способами будут пытаться очернить доброе имя! Но я верю, что справедливость все такие есть и им это не удастся!

Гости

наверх