ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд отпустил на свободу Елену Лукаш
Раздел: Политика  
0

Суд отпустил на свободу Елену Лукаш

Суд отпустил на свободу Елену ЛукашЛукаш теперь не ограничена в передвижениях.

Соломенский суд Киева выпустил из-под стражи экс-министра юстиции Елену Лукаш, которую подозревают в завладении государственными средствами.

Об этом сообщил бывший замглавы Администрации президента Андрей Портнов на своей странице в Facebook вечером в понедельник, 28 декабря, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

По его словам, Лукаш также вернули заграничные паспорта и всю сумму залога, который был внесен за экс-министра юстиции.

"Это обозначает, что государство полностью возвращает залог и загранпаспорта. С сегодняшнего дня Елена также больше не ограничена в передвижениях и может выехать за рубеж. Решение суда в комментариях. Обжалованию не подлежит", – написал Портнов.

Суд отпустил на свободу Елену Лукаш

Суд отпустил на свободу Елену Лукаш

6 ноября Печерский суд Киева арестовал Лукаш на два месяца, назначив при этом залог в размере 5 миллионов 115 тысяч гривен. Вскоре стало известно, что за арестованную экс-главу Минюста внес залог Вадим Новинский.

Читайте также: Лукаш освободили под залог с электронным браслетом

Позже, 18 ноября, Апелляционный суд Киева продлил арест Лукаш до 29 декабря.Также суд уменьшил сумму залога для Лукаш с 5,1 млн до 2,5 млн гривен с учетом уже оплаченной суммы залога, подтвердив решение суда первой инстанции по ограничению ее передвижения за пределы Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 21:50 » Автор: Ксения Павлюк
     385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх