ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские власти намерены ответить на торговое эмбарго России
Раздел: Политика  
0

Украинские власти намерены ответить на торговое эмбарго России

Украинские власти намерены ответить на торговое эмбарго РоссииПорошенко разрешил кабмину вводить экономические санкции против РФ.

МЭРТ предлагает ввести ввозные пошлины на импорт из РФ со 2 января 2016 и запретить ввоз ряда товаров с 10 января, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Минэкономразвития Украины разработало предложения по установления ответных торговых санкций против России, сообщает пресс-служба ведомства.

Министерством предлагается введения со 2 января 2016 года для российских товаров ставок ввозной пошлины режима наибольшего благоприятствования и с 10 января 2016 года - полного запрета ввоза ряда из них.

"В ответ на нарушение Российской Федерацией норм международного права о запрете ввоза товаров происхождением из Украины и приостановлении действия Договора о ЗСТ СНГ", – говорится в сообщении.

Читайте также: Украина вводит контрсанкции против России

В частности, МЭРТ предлагает ввести эмбарго на поставки продуктов питания: мяса, рыбы, ряд молочных продуктов, плавленых сыров, кофе, чая, пищевых смесей, кондитерских и хлебобулочных изделий, продуктов детского питания, макаронных изделий, соусов; вкусовых добавок и приправ, пива, спирта, водки, корма для собак, сигарет с фильтром.

Помимо того в предложенном перечне, в отличие от российского, хлористый калий с содержанием калия, инсектициды, фунгициды, гербициды, средства, предотвращающих прорастание ростков и регуляторы роста растений, родентициды, оболочки искусственные для колбасных изделий, оборудование для железных дорог или трамвайных путей и локомотивы дизель-электрические.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: эмбарго, РФ

Загрузка...
загрузка...
30-12-2015, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     630
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Старик  
30 декабря 2015 00:38

Предвидение Байрона! Законодателя страны
Я не хочу бесславить,
Сказав, что вы не так умны,
Что бы наш народ возглавить!!!
Но вы изволили чины
И звания предоставить
Шутам,что хлев мести должны,
А не страною править...
В столь трудный день!

Гости

наверх