ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Определено место проведение суда по «долгу Януковича»
Раздел: Политика  
0

Определено место проведение суда по «долгу Януковича»

Определено место проведение суда по «долгу Януковича»Разбирательство по долгу Киева перед Москвой состоится в Лондоне, в арбитражном суде.

Суд по долгу Украины перед Россией в размере 3 миллиарда долларов состоятся в Лондоне, в арбитражном суде. Об этом сообщила заместитель министра экономики – торговый представитель Украины Наталья Микольская, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Это будет в Лондоне в арбитраже – по процедуре", - сказала Микольская. При этом она добавила, что позиция Украины и ее судебная перспектива вполне оптимистичная.

"То, что все кредиторы согласились (реструктурировать долг), а РФ не согласилась, и то, что Россия ведет агрессию еще и в других сферах, – это не на пользу РФ", - сказала Микольская.

Читайте также: Путин спросит у крымчан, согласны ли они посидеть без света

Она также отметила, что Украина не отказывается от переговоров по долгу. "Потому что Украина – это законопослушный исполнитель своих международных обязательств", - отметила Микольская.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2015, 16:19 » Автор: Богдан Процив
     1942
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Одесса  
31 декабря 2015 16:29

В смысле не отказывается? ВВПутин предложил начиная с 16 года по 1 млрд в течении 3-х лет,под гарантии США или ЕС, но никто не захотел поручиться за Украину.

Гости
0
Льоля  
31 декабря 2015 16:42

А взагалі-то Путана дав бабло Янеку, а не Україні, то нехай тепер візьме "ростовську сироту" за я(блучка) і витисне борг.Тим більше,що Вітьок стирив з України достатньо "грінів" і може погасити СВОЮ заборгованість

Гости

наверх