ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выходцы из Горловки возглавили два управления полиции Киева
Раздел: Политика  
0

Выходцы из Горловки возглавили два управления полиции Киева

Выходцы из Горловки возглавили два управления полиции КиеваУ Соломенского и Шевченковского райуправлений новые руководители.

Новый начальник Нацполиции Киева Андрей Крищенко назначил руководителей Соломенского и Шевченковского райуправлений. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Оба новых руководителя – уроженцы Горловки. Начальником Соломенского управления полиции стал Павел Василенко, а Шевченковского управления – Герман Приступа, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Герман Приступа родился в 1964 году в году Горловка Донецкой области. Начиная с 1991 года работал в оперативных подразделениях. В 2014 году возглавил Дзержинский городской отдел ГУМВД Украины в Донецкой области.

Перед назначением на должность начальника управления полиции в Шевченковском районе Киева работал исполняющим обязанности начальника Александровского отделения полиции Краматорского отдела полиции в Донецкой области.

ПавелВасиленко родился в 1976 году в Горловке. Работал на различных должностях в управлении по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В 2013 году был назначен заместителем начальника управления по борьбе с организованной преступностью в Кировоградской области. В 2014 году стал руководителем управления по борьбе с киберпреступностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Читайте также: Терещук уволен с должности начальника полиции Киева

Перед назначением на должность начальника управления полиции в Соломенском районе Киева занимал должность начальника отдела управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2015, 19:23 » Автор: Ксения Павлюк
     2284
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Громадянин  
31 декабря 2015 19:34

Обидва так "боролися" з оргзлочинністю у Донецькій області, що країна отримала у владі злочинця Януковича. Тепер таким же чином будуть "боротися" у Києві. Це ж не Україна, а суцільний Даунбасс.

Гости
+1
Гость  
31 декабря 2015 19:58

Еще бы ублюдка моторолу пристроить не забыли.

Гости
0
ВИТАЛИЙ  
31 декабря 2015 20:13

Жизнь, похоже, так никого и ничему не научила. Нельзя их, даунбасских, выпускать дальше ихнего заповедника!

Гости

наверх