ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кандидат в президенты США назвала Россию противником Вашингтона
Раздел: Политика  
-1

Кандидат в президенты США назвала Россию противником Вашингтона

Кандидат в президенты США назвала Россию противником ВашингтонаКарли Фиорина неоднократно заявляла, что «с русскими надо говорить с позиции силы».

Бывшая глава компании Hewlett-Packard Карли Фиорина, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, считает, что Москва и Тегеран являются противниками Вашингтона, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

К.Фиорина констатировала, что США нуждаются в помощи ближневосточных государств в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство".

При этом, она отметила: "Нам следует ясно показать союзникам, что ни Иран, ни Россия не являются нашими союзниками. И когда Россия и Иран объединяются в порочном союзе, мы не можем передать им ведущую роль на Ближнем Востоке, как, например, советует Дональд Трамп. Они не наши союзники, они наши противники ".

Читайте также: Уже не конкурент: кандидат в президенты Беларуси снялся с выборов после отравления

Ранее она неоднократно заявляла, что, если станет президентом США, увеличит военный потенциал Вашингтона с целью оказания давления на Москву.

Экс-глава Hewlett-Packard выразила уверенность в том, что российское руководство в этом случае "поняло бы намек". Она тогда заверила, что, став президентом США, говорила бы с Москвой только с позиции силы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, США

Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх