ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Олийнык: Труп на майдане - следующая провокация оппозиции
Раздел: Политика  
0

Олийнык: Труп на майдане - следующая провокация оппозиции

Олийнык: Труп на майдане - следующая провокация оппозицииОппозиционные силы активно подготавливаются к серьёзным провокациям на мирных протестах и даже могут не остановиться перед таким радикальным ходом, как подкинуть на Майдан человеческий труп. Об этом сказал Владимир Олийнык, народный избранник Украины от Партии Регионов, во время брифинга в Верховной Раде.

Как сообщил депутат, организаторы митингов на Майдане Незалежности должны срочно огласить все фамилии тех, кого они считают пропавшими без вести.
Оличнык отметил, что подобного рода информацию нужно воспринимать как провокацию.

При этом представитель Партии Регионов завил, что получил некоторую информацию о подготовке «подлога» из очень надежного источника в лагере оппозиционных сил.

Также политический деятель добавил, что с помощью подобных действий оппозиция хочет снять с себя ответственность на организацию случившихся столкновений.

Читайте также: Из-за действий «Беркута» во время разгонов Евромайдана и Банковой без вести исчезли люди: среди них дети и девушки. Список

Помимо этого, Владимир Олийнык обратил внимание на то, что весь этот «шабаш» нужно остановить в срочном порядке.

Источник: Голос
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2013, 15:07 » Автор: Татьяна Шедько
     1936
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ujcnm  
4 декабря 2013 19:06

Однозначно,на Майдане не было ПОКА ни пропавших,ни трупов,но чтобы не допустить схода на нет "народных" волнений оппозиции нужен катализатор "народного гнва".Таким катализатором вполне может быть человеческая жизнь,которая для неё совершенно безразлична.Недаром ещё осенью 2004 года Тимошенко громогласно верещала ,что "революции без крови не бывает,ну погибнет !000 человек,это же "биомасса" ".

Гости

наверх