ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Безвизовый режим и биометрические паспорта - удар по жителям оккупированных территорий, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Безвизовый режим и биометрические паспорта - удар по жителям оккупированных территорий, - эксперт

Безвизовый режим и биометрические паспорта - удар по жителям оккупированных территорий, - экспертБиометрические паспорта и безвизовый режим нанесут сильнейший удар по жителям оккупированных Крыма и Донбасса.

Такое мнение высказал президент агентства Bohush Communications Денис Богуш, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Биометрические паспорта и безвизовый режим – это сильнейший удар по жителям Крыма и Донбасса", - сказал он. Как пояснил Богуш, жители оккупированных территорий не смогут воспользоваться привилегиями, которые даст либерализация визового режима, поскольку не смогут поменять свои старые паспорта на биометрические.

"Для них есть только два выхода – получить российские паспорта, но Россия не хочет их им выдавать, или сдаваться", - заметил Богуш.

"Это разрыв мозга. Выхода нет. Они в тупике", - сказал он.

Читайте также: Интернет-пользователи весело «затроллили» видеопоздравление Губарева

Как пояснил эксперт, жители оккупированных территорий не нужны в России по двум причинам: во-первых, "есть подозрение, что они не такие "собачки Павлова", как все россияне". Во-вторых, это люди, "которые отказались от собственной страны", а значит, предатели. По этой причине граждане Украины, решившие переехать в Россию, автоматически попадают в разряд "неблагонадежных", - сказал Богуш.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-01-2016, 16:43 » Автор: Алексей Плотников
     973
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Marina  
6 января 2016 10:34

Если гражданин депутат был бы дальше таким же честным, он нам поведал бы, что половина украинцев на подконтрольной территории не могут получить паспорта по пречине отсутствия прописки в 1991 году, почемуто это является главным при оформлении документа.

Гости

наверх