ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередной «вброс» Путина не вызывает никаких эмоций, - политолог
Раздел: Политика  
0

Очередной «вброс» Путина не вызывает никаких эмоций, - политолог

Очередной «вброс» Путина не вызывает никаких эмоций, - политологПутин продолжает говорить бредовые вещи, чтобы обратить внимание к своей персоне

“Путин вновь надеется на то, что его информационный “вброс” будут обсуждать в прессе. Но за кремлевскими разговорами очень часто ничего не стоит. Ему просто нужно обратить внимание на Россию, которая не может быть сверхстраной”, - говорит политолог Виктор Каспрук в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Эксперт подчеркивает, что Россия “хромает” в экономическом плане, а также вызывает сомнение военный потенциал страны (мощность и насыщенность оружия отстает от современных военных стандартов). “Путину только и остается говорить бредовые вещи, чтобы обратить внимание к своей персоне”, - подытоживает политолог.

Читайте также: Политолог сообщила о ближайших намерениях Путина

Как известно, на сайте Кремля интервью с президентом РФ опубликовано в сильно отредактированной версии, из него выбросили много неудобных вопросов и ответов на них.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2016, 18:11 » Автор: Ульяна Воликовская
     1088
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх