ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Азаров возмутился по поводу лишения пенсии
Раздел: Политика  
0

Азаров возмутился по поводу лишения пенсии

Азаров возмутился по поводу лишения пенсии Экс-премьер Николай Азаров считает "преступниками" судью и следователей, которые подозревают его в причастности к хищениям госсредств на сумму 220 млн гривен.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя определение Печерского суда от 1 декабря 2015 года, в котором Азаров вместе с Януковичем, министром финансов, главой "Укртелекома" и главой Госспецсвязи обвинен в организации за счет госбюджета строительства телекоммуникационной спецсети, хотя она должна была строиться за частные деньги, - передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Убыток от этих решений был оценен в 220 млн гривен. Это стало причиной ареста пенсионных счетов Азарова и Януковича, о чем стало известно в среду.

"Я со всей ответственностью утверждаю, что это ложь с первого и до последнего слова. Следователь, судья, вынесшие это определение, являются преступниками, совершившими по сговору уголовно наказуемое действие, и я буду добиваться их уголовного преследования и наказания. Эти подлецы не только потеряли всякую совесть, но и заведомо распространяют клевету, оскорбляя мою честь и достоинство", – возмутился он.

Читайте также: Где быстрее всего в Украине растут цены

Азаров назвал эти обвинения "бредом" и привел множество фактов, которые, по его мнению, опровергают его причастность к этим коррупционным действиям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2016, 14:37 » Автор: Илья Торгачев
     546
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх