ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жебривский назвал Саакашвили пиарщиком и посоветовал заниматься своими делами
Раздел: Политика  
0

Жебривский назвал Саакашвили пиарщиком и посоветовал заниматься своими делами

Жебривский назвал Саакашвили пиарщиком и посоветовал заниматься своими делами Губернатор Донецкой области прокомментировал визит своего коллеги.

Губернатор Донецкой области Павел Жебривский назвал тупым пиаром визит на Донбасс главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

Об этом Жебривский сообщил на своей странице в Фейсбуке, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Приезжал пиарщик Саакашвили. Был очень удивлен, что в батальоне из Одесской области нет туалетов и с барского плеча пообещал их установить. Хочу сказать, что почти все главы ОГА давно поддерживают свои батальоны и на этом пиара не делают. Он прошелся по Мариуполю и глубокомысленно указал:, какие дома сносить и какие строить", – отметил Жебривский.

По его словам, в Донецкой области очень много проблем и недоработок, но ее руководство не может принять пиар на беде и проблемах.

Читайте также: Хозяйственными делами в Одессе не занимаются, - эксперт

"Господин Саакашвили, займитесь проблемами Одесской области, потому что вас там давно не видели. Выборы у нас еще не начались. Популизм не принесет добра Украине. А за искреннюю помощь, совет и подсказку мы будем вам благодарны", – заключил Жебривский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2016, 15:06 » Автор: Ирина Шуева
     693
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гоцман  
17 января 2016 15:24

Пи-бол и фуярщик Сракатый только и умеет понты катать.

Гости
0
РПК  
17 января 2016 16:14

Ну если так разобраться, то добробаты тоже начинали с пиаркомпании "семёнченка"
и похрену, понты не понты но.. борьбу с коррупцией надо пиарить, человеческое (а не скотское) отношение к тем кто защищает Родину надо пиарить, любовь Родине и ненависть к российско-фашистским оккупантам надо пиарить, а иначе никто нихуя не будет делать. За два года войны Паша Жебривский не смог поставить туалеты военным (наверно "дорогие"), а теперь когда его вмокнули носом - поставит.
Почему парашники за пару месяцев организовали трансляцию своих и полицайских каналов чуть ли не до Киева, а наше охуенно занятое министерство пропаганды
вообще нихуя не днлает... вопрос риторический потому что Стецка рылом в парашу не засунули и он сидит в кабинетеке получает нихуёвую зарплату из бюджета ии нахуя ему те вышки ретрансляторы и прочая "цензура"ня

Гости

наверх