ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ спешно вывозят оборудование с шести заводов оккупированного Донбасса
Раздел: Политика  
-1

В РФ спешно вывозят оборудование с шести заводов оккупированного Донбасса

В РФ спешно вывозят оборудование с шести заводов оккупированного ДонбассаБоевики осуществляют демонтаж и вывозят на территорию России производственные мощности не менее шести предприятий из оккупированных районов Луганской области.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

"Оккупанты используют целенаправленные мероприятия по разрушению промышленности региона. Так, в подконтрольных террористам районах Луганской области продолжается демонтаж и вывоз на территорию России производственных мощностей не менее шести предприятий, а именно: ЗАО "Луганский машиностроительный завод им.Пархоменко", ОАО "Машиностроительный завод - 100", ГП "ЦКБМ Донец", ОАО "Завод горноспасательной техники "Горизонт", ПАО "Лугансктепловоз" и ООО "ПОЛЕ-ПАК", - сообщили в разведке.

Как отмечают в ГУР, российское руководство из-за обострения финансово-экономической ситуации в РФ вынуждено ограничивать финансирование предприятий и сворачивать производство на оккупированных территориях Украины. В частности, это касается Луганского ПАО "Лугансктепловоз" (76% акций предприятия принадлежат российскому ЗАО "Трансмашхолдинг").

Читайте также: Украина бьет рекорды по экспорту зерна

"Количество рабочих в 2014 году - около 7 тыс. человек, по состоянию на 1 января текущего года - 2,8 тыс. Начаты меры по прекращению производства продукции железнодорожного назначения. Руководством предприятия планируется сокращение штата до 350 работников. В настоящее время функционируют только отдельные цеха, которые занимаются ремонтом неисправной и поврежденной бронированной техники боевиков т.н. ЛНР ", - отметили в Главном управлении разведки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 19:05 » Автор: Илья Торгачев
     3035
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 января 2016 19:56

У січні-лютому 1945 р. радянські війська вступили на німецьку землю. День, якого так довго чекали, настав.Вивезли звідти все, що можна було вивезти!!! Жага помсти ворогові «в його власному лігві» була одним із домінуючих настроїв у військах, тим більше що воно довго і цілеспрямовано живилося офіційною пропагандою.
А якою помстою ви, росіяни, керуєтесь, коли вбиваєте та грабуєте російськомовних українців, коли вивозите до РФ заводське обладнання та сировину? У червні-липні місяці 1941 року росіяни з України вивезли у 150 млн.вагонів все обладнання українських заводів та фабрик, а жити краще не стали... Вори ви!

Гости

наверх