ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Тернопольщине правоохранители массово начали увольняться
Раздел: Политика  
+1

На Тернопольщине правоохранители массово начали увольняться

На Тернопольщине правоохранители массово начали увольнятьсяТернопольские правоохранители отказались выполнять свои обязанности и подали в отставку.

В Тернопольской области милиционеры начали писать заявления на увольнение. Об этом говорится в официальном сообщении сектора общественных связей областного управления милиции.

В нем сказано, что работники милиции сейчас несут службу в условиях, когда приходится обеспечивать охрану общественного порядка во время проведения многолюдных акций.

«В обязанности людей в форме входит поддержание правопорядка не только в области, в которой они служат, но и в других населенных пунктах страны, если возникает такая необходимость. В этом милиционеры присягнули на верность своему народу. Некоторые сотрудники милиции оказались не способными профессионально выполнять возложенные на них обязанности: написали рапорты на увольнение и отказались защищать жителей Тернопольской области, в том числе тех, которые находятся за пределами области», - говорится в сообщении.

Читайте также: Вслед за «Грифоном», от выполнения преступных приказов отказался и кировоградский «Беркут»

Ранее местные интернет-СМИ сегодня со ссылкой на источники в рядах милиции сообщили, что местные правоохранители, которых хотели отправить в Киев, начали отказываться. Семеро из них написали заявления на увольнение.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2013, 22:46 » Автор: Татьяна Шедько
     1096
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх