ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк занимается исключительно самопиаром, - эксперт
Раздел: Политика  
+2

Яценюк занимается исключительно самопиаром, - эксперт

Яценюк занимается исключительно самопиаром, - экспертПолитическую карьеру Яценюка не спасут громкие заявления и имитация бурной деятельности

“Все, что связано с “командой” Яценюка, это однозначно пиар. Сегодня Яценюк, который занимался кражей бюджета и имеет очень низкие рейтинги, возомнил себя царем и делает все, чтобы обратить на себя внимание”, - говорит правозащитник Эдуард Багиров в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, все, что связано с борьбой с коррупцией и преступностью, – это попытка поднять рейтинги “Народного фронта”. “Ни один премьер-министр стран ЕС не будет делать такие заявления. Яценюк идет на опережение, понимая, что его ждет плачевная ситуация в политической карьере”, - резюмирует Эдуард Багиров.

Читайте также: Яценюк не совсем понимает функции руководителей предприятий, - эксперт

Напомним, что премьер Арсений Яценюк инициирует на 21 января встречу глав правоохранительных органов и нового антикоррупционного прокурора для передачи им дел против коррупционеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 16:00 » Автор: Ульяна Воликовская
     1523
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
пеца вальцман  
20 января 2016 16:14

эту тварь гаденыша яйцепука за геноцид против народа украины давно пора отправить на нары.....

Гости

наверх