ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отставка Генпрокурора Шокина оценивается в один миллиард долларов
Раздел: Политика  
0

Отставка Генпрокурора Шокина оценивается в один миллиард долларов

Отставка Генпрокурора Шокина оценивается в один миллиард долларов В Госдепе США рассматривают отставку генерального прокурора Виктора Шокина как одно из важных свидетельств результативной борьбы с коррупцией в Украине.

Внешнеполитическое ведомство США дало властям Украины четко понять, что привязывает предоставление Украине кредитных гарантий в размере 1 миллиард долларов к отставке Шокина, информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Об этом изданию стало известно в ходе визита в США заместителей генпрокурора Виталия Касько и Давида Сакварелидзе, а также антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого.

Украинские прокуроры на данный момент находятся в США с рабочим визитом, где проводят ряд профессиональных и политических встреч.

Читайте также: В Крыму заочно арестовали Джемилева

Напомним, ранее Украина и США подписали соглашение о предоставлении Украине кредитных гарантий, что позволит привлечь 1 миллиард долларов за счет выпуска еврооблигаций под гарантии США. В то же время предоставление гарантий будет зависеть от прогресса в реализации программы Международного валютного фонда и проведения антикоррупционной реформы, частью которой США считают смену генпрокурора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 16:59 » Автор: Илья Торгачев
     436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх