ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль может пойти на замену Захарченко и Плотницкого в обмен на признание выборов
Раздел: Политика  
0

Кремль может пойти на замену Захарченко и Плотницкого в обмен на признание выборов

Кремль может пойти на замену Захарченко и Плотницкого в обмен на признание выборовВозможно, под угрозой физического устранения.

Вожаков т.н. "ДНР" и "ЛНР" могут заменить менее одиозными фигурами, которые формально будут "тянуть" на роли новых символов "мирного урегулирования".

Как свидетельствуют источники, Кремль готов обсуждать ранее закрытый вопрос — замену вождей неконтролируемых территорий на востоке Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на ZN.UA.

"Сохранение Захарченко и Плотницкого делает картинку "мирной реинтеграции" ОРДЛО неправдоподобной. Это понимают не только в Киеве, но и на Западе. Это, кажется, начали понимать и в Москве. Вопрос "глав" т.н. "ДНР" и "ЛНР" уже попал в повестку дня неформальных переговоров", - говорится в статье Сергея Рахманина для ZN.UA.

По информации источников, если вопрос выборов на оккупированных территориях и признания их Киевом будет решен положительно, от имени Путина Захарченко и Плотницкого "очень вежливо" попросят покинуть свои посты добровольно.

Читайте также: Им в Украине не жить: в России спрогнозировал судьбу Захарченко и Плотницкого

"Возможно, в обмен на должности в РФ. Возможно, под угрозой физического устранения. Вместо них появятся и. о., неважно какие, в любом случае — менее одиозные и, по возможности, респектабельные. Чтобы формально "тянули" на роль новых символов "мирного урегулирования", внешне договороспособных фигур", - говорится в статье.
Больше читайте здесь:
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2016, 10:22 » Автор: Ирина Шуева
     323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх