ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ПАСЕ признали, что именно Россия накаляет ситуацию на Донбассе
Раздел: Политика  
-1

В ПАСЕ признали, что именно Россия накаляет ситуацию на Донбассе

В ПАСЕ признали, что именно Россия накаляет ситуацию на ДонбассеРФ должна предпринять все возможное для того, чтобы вернуть эти территории под контроль Украины.

Избранный 25 января президент ПАСЕ Педро Аграмунт настаивает, что Российская Федерация должна остановить поддержку сепаратистов на Востоке Украины и помочь Киеву восстановить контроль над своими границами. Об этом Аграмунт заявил в своем первом выступлении после того, как возглавил ассамблею, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

"Ситуация в Украине продолжает вызывать озабоченность, продолжает оставаться взрывоопасной. Территории, контролируемые сепаратистам, остаются местом, где происходят массовые нарушения прав человека", – отметил он.

Президент ПАСЕ заявил, что Россия "до сих пор поддерживает сепаратистов", накаляя ситуацию в Украине.

"Россия должна предпринять все возможное для того, чтобы вернуть эти территории под контроль Украины", – подчеркнул он.

"Необходимо освободить (Надежду) Савченко", – добавил политик.

Читайте также: Нефть уверенно прибавляет в цене

Аграмунт отдельно отметил, что украинские граждане, по его убеждению, правомерно свергли "коррупционный режим Виктора Януковича", и это не может быть поводом для упрека в адрес новых украинских властей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 15:07 » Автор: Илья Торгачев
     376
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх