ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РФ следует ожидать более жесткой политики от США, - Окара
Раздел: Политика  
0

РФ следует ожидать более жесткой политики от США, - Окара

РФ следует ожидать более жесткой политики от США, - ОкараПриоритетной задачей обновленной военной стратегии Европейского командования вооруженных сил США названо "сдерживание российской агрессии"

“Америка продолжает гибридную войну против России. Все, что происходило между Украиной и Россией, начиная от Майдана и заканчивая аннексией Крыма и войной на Востоке Украины, в поле зрения стран НАТО и непосредственно США”, - говорит политолог Андрей Окара в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Эксперт считает, что Обама - наиболее пророссийски ориентированный президент США. “А вообще можно надеяться, что от президента-республиканца будет более жесткая политика. И это будет серьезный вызов для России”, - подчеркивает Андрей Николаевич.

Читайте также: РФ и Запад всегда могут «договориться», - Окара

Как известно, главной причиной обеспокоенности США называется Россия в связи с ее нарастающим агрессивным поведением в Восточной Европе и милитаризацией Арктики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 10:48 » Автор: Ульяна Воликовская
     689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх