ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия вновь требует особый статус для Донбасса
Раздел: Политика  
+1

Россия вновь требует особый статус для Донбасса

Россия вновь требует особый статус для ДонбассаРФ требует, чтобы голосование по Конституции Украины должно быть жестко увязано с принятием поправок в закон о придании особого статуса Донбассу.

Об этом заявил полномочный представитель РФ в контактной группе по Донбассу Борис Грызлов, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"Должно быть жестко увязано с одновременным принятием поправок в статьи 1 и 10 закона об особом статусе для придания особому статусу постоянной основы по "формуле Штайнмайера", - сказал он.

Как сообщалось, 20 января после последнего заседания Контактной группы в Минске Кучма заявил, что без прекращения огня и возвращения Украине контроля над государственной границей на Донбассе нельзя говорить об изменениях в Конституцию страны.

Читайте также: Гривна начала потихоньку укрепляться


30 декабря 2015 года в Елисейском дворце по итогам телефонного разговора лидеров стран "нормандской четверки" сообщили, что рабочая подгруппа по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы до конца января 2016 должна определить модальности проведения выборов на Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 15:36 » Автор: Илья Торгачев
     305
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх