ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-советник Путина указал на ошибку украинских дипломатов в борьбе против агрессии РФ
Раздел: Политика  
+1

Экс-советник Путина указал на ошибку украинских дипломатов в борьбе против агрессии РФ

Экс-советник Путина указал на ошибку украинских дипломатов в борьбе против агрессии РФНа мировых политических площадках не видно ни представителей власти Киева, ни украинских дипломатов.

Бывший советник президента РФ Владимира Путина, старший научный сотрудник Института Катона и глава Института экономического анализа Андрей Илларионов, комментируя последние заявления лидера России в отношении Украины, назвал ошибки украинских дипломатов в борьбе с агрессором.

Об этом Илларионов сообщил вчера, 29 января, в прямом эфире «Шустер Live», передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Экс-советник Путина выразил сожаление, что на сегодняшний день на мировых площадках не видно ни представителей власти Киева, ни украинских дипломатов, которые должны рассказывать миру о событиях, истории и о самой Украине. Эксперт привел в пример мировую политическую столицу - Вашигтон.

В частности, по словам Илларионова, именно в США ежедневно, еженедельно проходят десятки семинаров, значительная часть которых посвящена именно событиям в Украине.

Читайте также: В соцсетях посмеялись над бегством российских дипломатов

«Я за последние два года, начиная с Майдана, не помню, чтобы кто-нибудь из украинских властей, в том числе и новой администрации, выступал и рассказывал, что происходит в Украине. Их там просто нет», - рассказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 10:06 » Автор: Ирина Шуева
     679
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх