ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый лидер «Укропа» рассказал о своем избрании и деле Корбана
Раздел: Политика  
0

Новый лидер «Укропа» рассказал о своем избрании и деле Корбана

Новый лидер «Укропа» рассказал о своем избрании и деле КорбанаБорисенко пояснил, что был единственным альтернативным председателем партии.

Новый лидер политической партии «Укроп» Денис Борисенко заявил, что не планировал «подсиживать» основателя Геннадия Корбана.

Зато на днях его избрали «техническим» председателем политсилы, поскольку в партии верят, что их идейный лидер скоро вернется, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Борисенко пояснил, что был единственным альтернативным председателем партии. Так сложились обстоятельства, что Борисенко с момента создания партии «Укроп» был главой секретариата, следовательно в политсиле остановились на его кандидатуре.

«Я являюсь председателем секретариата партии «Укроп» с момента ее создания и по сей день. Я обеспечиваю организационное функционирование партии, поэтому является нейтральной кандидатурой. Не спикером или еще кем-то, а просто выполняю партийную работу - не больше, не меньше», - сказал он.

Борисенко сразу взялся защищать своего наставника, основателя «Укропа» Геннадия Корбана, который сейчас находится под следствием.

Читайте также: Суд рассмотрит апелляцию на арест Корбана

«Мы убеждены, что сможем преодолеть эти трудности (Корбана обвиняют в разного рода злоупотреблениях – ред.), - ведь в партии больше двух тысяч депутатов и активистов и большой кредит доверия избирателей. Что касается ближайших шагов, то их определят в ближайшее время руководящие органы партии, политсовет и его президиум», - добавил Борисенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-01-2016, 12:48 » Автор: Ирина Шуева
     386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх