ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Партия УДАР: Власть покушалась на жизнь Виталия Кличко
Раздел: Политика  
+1

Партия УДАР: Власть покушалась на жизнь Виталия Кличко

Партия УДАР: Власть покушалась на жизнь Виталия КличкоПолитическая партия Виталия Кличко обвиняет власть в том, что она делала искусственные препятствия для самолета, в котором находился лидер УДАРа, что могло привести к авиакатастрофе.

Об этом говорится в письме руководителя юридического направления партии, народного депутата Валерия Карпунцова, текст которого есть в распоряжении LB.ua.

Согласно информации, приведенной в письме, 24 ноября аэропорты «Жуляны» и «Борисполь» отказали в посадке самолету Premier, на котором Виталий Кличко возвращался из Германии в Киев. Отказ был обусловлен запретом «Украэроцентра» в связи с проведением «антитеррористических мероприятий». При этом сам запрет был передан диспетчерам 24 ноября в 11:13, а анонимный звонок о возможном взрыве самолета поступил на номер 112 в 11:48. Таким образом, запрет на посадку самолетов в «Борисполе» и «Жулянах» был объявлен раньше, чем поступил сигнал о возможной угрозе, утверждают в УДАРе.

Также, экипаж получил запрет на посадку, когда самолет находился на высоте всего 100 метров, при почти полной готовности к посадке, с выпущенными шасси и видимости около 50 метров.

«Такие действия диспетчерской службы при этих конкретных обстоятельствах могли повлечь за собой трагедию, аналогичную той, которая случилась под Смоленском с самолетом президента Польши», – утверждает Валерий Карпунцов.

По неофициальной информации, в период действия запрета на посадку самолета Кличко в зоне запрета другие воздушные суда осуществляли посадку беспрепятственно, утверждают в УДАРе.

Читайте также: Кличко заявил, что против него начали применять грязные технологии, но это его закаляет

«Из этого можно сделать вывод, что осуществлялась спланированная операция по совершению действия террористического направления или имитации террористического акта. Причем, совершалась лицами и органами, которые наоборот должны бороться с терроризмом», – утверждается в письме.

Источник: «ВЛАСТИ.НЕТ»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2013, 18:12 » Автор: Богдан Процив
     637
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх