ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт рассказал, что Европа не тешит себя иллюзиями касательно Путина
Раздел: Политика  
+1

Эксперт рассказал, что Европа не тешит себя иллюзиями касательно Путина

Эксперт рассказал, что Европа не тешит себя иллюзиями касательно ПутинаБелый дом планирует выделить в 2017 году более, чем $3,4 млрд на дополнительное военное оборудование, размещенное в Европе

“Дополнительное военное оборудование – это не гарантия безопасности Европы, но это свидетельствует о попытках США и стран ЕС инвестировать в собственную безопасность. Европа не тешит себя иллюзиями касательно Путина, есть понимание возможных угроз на всех уровнях”, - говорит научный директор Института Евроатлантического сотрудничества Александр Сушко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, Альянс на сегодняшний день полностью обеспечивать безопасность в регионе не может. “В России есть убеждение, что НАТО не может защищать своих членов и что это фиктивный альянс, но НАТО в свою очередь демонстрирует, что такое мнение не отвечает действительности”, - резюмирует Александр Сушко.

Читайте также: Эксперт убежден, что Европа манипулирует Кабмином

Напомним, что это более чем в четыре раза превышает текущий бюджет в $789 миллионов. Оружие и оборудование будут использоваться силами США и НАТО, гарантируя, что Альянс может поддерживать полностью обеспеченную боевую бригаду в регионе в любое время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 11:29 » Автор: Ульяна Воликовская
     1550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх