ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кучма отказался от анонсированной встречи ОБСЕ в Минске
Раздел: Политика  
+1

Кучма отказался от анонсированной встречи ОБСЕ в Минске

Кучма отказался от анонсированной встречи ОБСЕ в МинскеВ ОБСЕ обеспокоены ухудшением ситуации на Донбассе.

Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик выступил с инициативой относительно очередной встречи в Минске Контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе уже 10 февраля.

"Следующая встреча контактной группы планируется на 10 февраля, но, может, будет в это время встреча министров иностранных дел "нормандского формата". Поэтому точно сказать не могу", — приводит слова Сайдика "БЕЛТА", передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

При этом представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма отреагировал на предложение о встрече 10 февраля.

Читайте также: Кучма ищет себе замену в Минске

"В связи с продолжением несоблюдения режима тишины со стороны представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, в отсутствии прогресса по освобождению заложников и выполнения других пунктов Минских договоренностей, считаю целесообразным провести очередное заседание Трехсторонней контактной группы в Минске только после встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки", — цитирует слова Кучмы его пресс-секретарь Дарка Олифер на своей странице в Facebook.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2016, 11:35 » Автор: Ирина Шуева
     456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх