ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Через пять лет Донецк и Луганск будут украинскими, – Ярош
Раздел: Политика  
+9

Через пять лет Донецк и Луганск будут украинскими, – Ярош

Через пять лет Донецк и Луганск будут украинскими, – ЯрошЯрош рассказал, как нужно развязывать военный конфликт на Донбассе.

Проводник Национального движения Дмитрий Ярош рассказал, как нужно развязывать военный конфликт на Донбассе, чтобы как можно быстрее вернуть его Украине. Уже сейчас Ярош убежден, что через 5 лет Донецк и Луганск будут украинскими.

Об этом проводник Национального движения заявил во время встречи в Мариуполе, новость сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 7 февраля, Дмитрий Ярош побывал в Мариуполе, где провел две встречи. На одной из них один пожилой переселенец заявил, что сейчас уже 2 миллиона переселенцев, а через 5 лет Донецк и Луганск будут пустыми. На это Ярош сказал, что через 5 лет Донецк и Луганск будут украинскими.

Общественность города также поинтересовалась у проводника, как нужно развязывать военный конфликт на Донбассе. На что он ответил, что наилучшим вариантом является хорватский опыт: переговоры, подготовка и далее мгновенная военная операция.

«Мы вернем Донбасс и впоследствии Крым, и не только в дипломатический способ. Но главное - чтобы при этом было пролито как можно меньше украинской крови. Но необходим военное положение, отмена в "зоне АТО" выборов, военно-гражданские администрации. Проведение выборов на оккупированных территориях недопустимо», - подчеркнул Ярош.

Кроме того, жители Мариуполя поинтересовались, не будет ли их город захвачен врагом. Прогноз Дмитрия Яроша был довольно оптимистичным - это вряд ли произойдет, но без розовых очков: если будут, например, использовать авиацию, будет страшно.

Читайте также: Ярош предложил националистам объединиться

Встреча с мариупольцами завершилась пением гимна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2016, 21:25 » Автор: Ирина Шуева
     13337
     13


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-6
Вася  
7 февраля 2016 21:32

Я так понял, что через 5 лет эта территория будет пустая от жителей и вернётся в состав Украины. А что, туда поедут возрождать жизнь жители запада Украины, поменяв работу в Европе на восстановление Донбасса? Фантазии.......

Гости
+3
Ігор  
7 февраля 2016 21:35

розуний чоловік.. те що проффессор дав драпа на 70% його заслуга

Гости
+1
7 февраля 2016 21:53

так развязывать или завязывать, переводчики хреновы?

Гости
-5
леся украинка  
7 февраля 2016 21:53

ярош дебил если верит что через пять лет по программе порося 2020 Украина по экономическому развитию выйдет на уровень Катара

Гости
-3
Володимир  
7 февраля 2016 21:58

На умовах Чечні в Росії?А для чого вони потрібні нашому народу на шию?Погранзона 20-30км з відселенням нвселення й густі-густі мінні поля,щоб"рюський мір"дальші не проліз,так буде правильніше.

Гости
0
7 февраля 2016 21:59

Бедный Ярош, так как он не знает, что и Крым и Луганская и Донецкие области уже 27 августа этого года станут снова украинскими без единого выстрела. Нужно просто набраться терпения.

Гости
-5
гость  
7 февраля 2016 21:59

У себя во дворе с курами и свинями пусть вводит военное положение, придурок.

Гости
-5
ошибочка вышла  
7 февраля 2016 22:03

Авдим Арош хотел сказать что через 5 лет Донецк и Луганск будут еврейскими как и вся Украина

Гости
-5
7 февраля 2016 22:19

Ярош это жертва аборта Окраины!

Гости
-1
Max  
7 февраля 2016 22:25

А что, Коломойский уже разрешил ему такие речи толкать?
Ну что же, о том, что свиноголовые импотенты попытаются устроить геноцид местному населению именно по хорватским шаблонам, уже давным-давно и сто раз предупреждал Стрелок. Предупреждённый - вооружен! В конце-концов, единственное преимущество этих свинопасов - большая численность малоценных особей и покровительство стран Запада, всё! Своих мозгов там никогда не было и нет.

Гости
-1
8 февраля 2016 17:33

Ничего,сволочи свонорылые,реванш будет.

Гости
-5
Вопросы  
8 февраля 2016 18:08

Свинорылые и козлобородые братья навек или гусь свинье не товарищ? Дружба или дрючба?

Гости
0
Виктор  
9 февраля 2016 20:20

Уинстон Черчиль обещал в трудные времена своему народу кровь, пот и слезы. Результат - очевиден.
ХЗК (различого рода прохиндеи, пида...расы и уеб..аны) обещают народу проведение АТО в считанные часы, парад в Севастополе, Донбасс через 5 лет. Результат налицо.
Выбор есть всегда. Жаль, что мы выбираем недостойных.

Гости

наверх