ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокин отрицает конфликт из Сакварелидзе
Раздел: Политика  
0

Шокин отрицает конфликт из Сакварелидзе

Шокин отрицает конфликт из СакварелидзеВиктор Шокин уверяет, что никогда не противился изменениям в руководимом им ведомстве.

Шокин заверил, что ему никто не навязывал кандидатуру Сакварелидзе на должность заместителя генпрокурора.

Вместе с тем генпрокурор вспомнил, как после своего назначения на должность имел замысел о реформе прокуратуры и "чисто случайно познакомился с Давидом Сакварелидзе и он мне понравился". Об этом он заявил в интервью "Подробностям", передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Я ему предложил пойти ко мне заместителем именно по реформам", - заявил Шокин, утвердительно ответив на вопрос, он ли его "привел" в ГПУ.

Читайте также: Заместитель генпрокурора может стать самим генпрокурором

"Никто не навязывал, не принуждал, а именно я попросил прийти ко мне заместителем", - добавил он.

На вопрос об отношениях с Сакварелидзе, который заявлял, что в ГПУ саботируют проведение реформ, Шокин заявил: "Я бы не называл его, если бы не хотел реформ. Кроме того я дал ему все полномочия, которые имеет заместитель генпрокурора".

"Если бы я не хотел реформ, я бы звал Давида? Наверное, да? Я ему дал все полномочия, который может иметь зам генерального, зам генерального прокурора Украины по внедрению реформ. У меня с Давидом прекрасные отношения были, есть и надеюсь - будут", - отметил генпрокурор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     415
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх