ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как политики проведут новогодние каникулы?
Раздел: Политика  
0

Как политики проведут новогодние каникулы?

Как политики проведут новогодние каникулы?Народные избранники тоже собирются на новогодние каникулы. Кто уедет на горнолыжные курорты, а кто останется к Киеве и займется благотворительностью.

В своем интервью самым известным СМИ Украины президент Виктор Янукович сказал, что новогодние праздники отметит в Киеве, с детьми и внуками. Оппозиция же неоднократно заявляла, что собирается проводить старый год на Майдане. Мы разузнали, вся ли оппозиция уедет на главную площадь страны, и как собираются депутаты других фракций отмечать самый любимый праздник украинцев.

Виталий Кличко и лидер «Свободы» Олег Тягнибок, а вот насчет Арсения Яценюка его соратники не уверены. «Специального решения фракции о том, что все идут на Майдан, не было, может, еще будет», — объяснил нам депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец. Пресс-секретарь Яценюка Ольга сказала нам, что пока не обсуждала с шефом эту тему, а вот Юрий Луценко заверил нас, что все новогодние праздники проведет на Майдане.

«Свобода» будет стоять там всей фракцией, заявил нам депутат Юрий Сиротюк: «Мы будем там и в Новый год, и на Рождество, включая лидера фракции. Со мной будут жена и дети. Новый год мы не празднуем, зато 1 января шествием отметим день рождения Бандеры. На Рождество будем готовить на площади кутью, священники отслужат службу. Отпразднуем, как в Запорожской Сечи: там же тоже были и Рождество, и Новый год».

Собирается на Майдан и ударовец Роман Чернега: «Отпраздную там вместе с семьей. Убежден, что это будут особые праздники! А раньше мы часто ездили на Буковель, встречали там Новый год под фейерверки и салюты». Зовет на Майдан и Бригинец: «Уже елочки нарядили, киевляне несут украшения и даже подарки под елки. Обязательно на Новый год выступят артисты, а каждая группа волонтеров, которая готовит еду, попытается сделать что-то особенное». Депутат от «Батькивщины» Александра Кужель, которая дежурит на Майдане, намерена на праздник успеть побыть с семьей: «Не еду никуда. У меня расписаны дежурства на Майдане до 15 января. А 31-го надеюсь после Майдана присоединиться к детям и внукам».

ВСЕ В ГОРЫ. Депутат от ПР Таисия Повалий Новый год встретит с семьей в Украине, а потом они с мужем планируют улететь за границу. «Мы не любим шумных компаний, — сказал нам муж певицы Игорь Лихута. — Новый год стараемся встречать с семьей, а традиция у нас единственная — мы с Таей все 20 лет празднуем вместе. После Нового года полетим за границу. Решаем — куда именно. Тая не любит резких перепадов — из холода в тепло, потому, наверное, поедем куда-то в снег. Если поедем в горы, то не кататься на лыжах, мы не лыжники. Когда были в Австрии пару лет назад, гуляли по горам пешком, а еще ходили в бассейн в гостинице — специальный, с радоновыми ваннами. Может, туда и поедем. А может, и в Испанию полетим, где у нас свое жилье — погуляем по берегу, подышим воздухом». Внефракционный депутат Виктор Балога собрался на родину: «Отгуляем в Закарпатье, в кругу близких и друзей». Замглавы фракции ПР Михаил Чечетов отметит Новый год в Харькове: «Всей семьей соберемся — дети, внучка, внук, жена, будем дарить друг другу подарки, ведь Новый год — сказка, в которую верят и взрослые, и дети. Из подарков я дарю чаще теперь технику — в прошлом году купил детям айфоны пятые, внукам — айпады, сейчас же все помешаны на технике: только из колыбели вылезли, а уже айпад хотят».

Депутат от «Батькивщины» Владимир Полочанинов собирается на лыжи: он отметит Новый год в Белой Церкви, а потом поедет в Карпаты: «Традиционно собираюсь с детьми и лыжами в Буковель». А депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль рассказал «Сегодня», что на праздники, до 3—4 января, обычно уезжает в Румынию, причем католическое Рождество проводит в монастыре в келье для туристов.

Читайте также: Арбузов: Украина почти готова к введению безвизового режима с ЕС

Один из победителей довыборов в Раду Виктор Пилипишин планирует активный отдых, а сам Новый год встретит с семьей на даче: «Меня в этом году , осенью, дочь и невестка порадовали двумя внуками. Соберется большой семейный круг и, я думаю, мы весь Новый год проведем большим семейством в темпом семейном кругу возле елки и камина. На даче. Надеемся и на зимние прогулки по лесу, зимнюю рыбалку и прочий активный отдых...».

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2013, 09:10 » Автор: Юлия Носачёва
     799
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх