ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС стоит на грани новых угроз, - Окара
Раздел: Политика  
0

ЕС стоит на грани новых угроз, - Окара

ЕС стоит на грани новых угроз, - ОкараПремьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что ЕС в этом году либо возьмет под контроль миграцию, либо распадется

“Политики некоторых стран говорят о возможной проблеме распада Европейского Союза, потому что раньше ЕС не переживал такие угрозы, как сейчас. А именно последствия агрессии РФ в Украине, санкции против экономики РФ и европейский бизнес, конфликты на Ближнем Востоке и массовые миграции – эти вызовы являются большим тестом на жизнеспособность ЕС”, - говорит политолог Андрей Окара в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Страны ЕС должны определяться в своей позиции касательно российской политики, а также контролировать миграцию. В экономическом плане пострадают прежде всего страны-реципиенты помощи ЕС, не являющиеся ядром Европейского Союза, а именно Греция, Румыния, Болгария, страны Балтии. А страны с мощной экономикой, а именно Германия, Франция, Англия, не зависят от общих тенденций в ЕС”, - подытоживает Андрей Николаевич.

Читайте также: РФ и Запад всегда могут «договориться», - Окара

Напомним, что премьер Словакии считает, что в ЕС пока нет реального плана по разрешению миграционного кризиса, в то время как приток новых беженцев продолжается и может иметь "катастрофические последствия".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 13:09 » Автор: Ульяна Воликовская
     507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх