ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сотрудничество МВФ с Украиной зависит от политической ситуации в стране
Раздел: Политика  
0

Сотрудничество МВФ с Украиной зависит от политической ситуации в стране

Сотрудничество МВФ с Украиной зависит от политической ситуации в странеВ Фонде примут решение о новых кредитах для Украины только в случае целостности правительства и коалиции.

Заседание совета директоров МВФ по итогам второго пересмотра программы финансирования Украины зависит, в том числе, от целостности правительства и коалиции в стране, сообщил официальный представитель фонда Джерри Райс.

"У нас пока нет даты заседания Совета директоров по итогам второго пересмотра. Она зависит от решения существующих вопросов, а также от наличия более отчетливого представления ситуации в правительстве и коалиции", - сказал он, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Он отметил, что МВФ продолжит сотрудничество с властями Украины по завершению второго пересмотра программы EFF, но когда состоится пересмотр не сообщил.

"У нас пока нет даты заседания Совета директоров по итогам второго пересмотра", - сказал Райс.

Накануне глава фонда Кристин Лагард заявила, что МВФ сложно продолжать сотрудничество с Украиной без надлежащей борьбы с коррупцией и продолжения реформ, которым препятствует политический кризис в стране.

Читайте также: Беларусь полностью зависит от России, - политолог

Вчера вечером состоялся телефонный разговор главы МВФ и президента Украины Петра Порошенко, в ходе которого они договорились подготовить дорожную карту приоритетных реформ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 20:32 » Автор: Ксения Павлюк
     275
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх