ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк допускает вхождение в коалицию фракции Радикальной партии
Раздел: Политика  
0

Яценюк допускает вхождение в коалицию фракции Радикальной партии

Яценюк допускает вхождение в коалицию фракции Радикальной партии Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет о проведении переговоров с различными политическими силами парламента.

В том числе с депутатами покинувшей ранее коалицию фракции Радикальной партии, с целью переформатирования правительства и обновления коалиционного соглашения, - заявил премьер, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также: Президент уволил еще четырех судей


"Мы ждем перечень фамилий от наших политических партнеров. Мы проводим консультации, в том числе с Радикальной партией Олега Ляшко, чтобы переформатировать правительство, обновить коалиционное соглашение, доформировать состав Кабмина и дальше двигаться в правильном направлении, проведении реформ", - сказал А.Яценюк на совещании в Кабмине в среду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 18:04 » Автор: Илья Торгачев
     315
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх