ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правительство остановило выплаты 150 тыс псевдопереселенцам
Раздел: Политика  
0

Правительство остановило выплаты 150 тыс псевдопереселенцам

Правительство остановило выплаты 150 тыс псевдопереселенцамЯценюк заявил о блокировке соцвыплат фиктивным переселенцам с Донбасса.

Премьер рассказал о мошеннической схеме получения соцвыплат, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В течение последнего месяца правительство остановило выплаты для 150 тысяч ненастоящих переселенцев. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в "10 минутах" 21 февраля, сообщает пресс-служба Кабмина.

"Мы выяснили, что построена целая схема, когда мошенники получают документы граждан страны, которые не проживают на контролируемой территории Украины, идут в органы социальной защиты и под предлогом якобы того, что такие граждане страны зарегистрированы как временные переселенцы, получают сотни миллионов гривен из государственного бюджета", - отметил он.

Читайте также: Вето России на резолюцию Совбеза ООН по MH17 не остановило нас, - Климкин

"Каждый гражданин страны, который должен получать социальную помощь, будет ее получать. А каждый, который ворует из бюджета за мошенничество и за попытку лишить честных граждан возможности получать такие средства, понесет наказание, и такие выплаты будут остановлены", - подчеркнул Яценюк.

По его словам, в целом государство в течение года осуществляет выплаты в размере 365 миллиардов гривен: это социальные выплаты и социальная помощь для граждан страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх