ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Структуры, пытавшиеся создать третий Майдан, деструктивны - Ярош
Раздел: Политика  
0

Структуры, пытавшиеся создать третий Майдан, деструктивны - Ярош

Структуры, пытавшиеся создать третий Майдан, деструктивны - ЯрошДмитрий Ярош назвал структуры, пытавшиеся создать Майдан-3 в Киеве в годовщину расстрела Небесной Сотни, деструктивными.

"Структуры, пытавшиеся создать третий Майдан или что-то иное, на мой взгляд, являются деструктивными, потому что власть – это, прежде всего, ответственность. И если вы хотите ликвидации этой власти, то должны предложить альтернативу – программную, концептуальную и кадровую. Таких предложений общество не услышало и не поддержало мероприятия, проходившие на Майдане Незалежности", - сказал Д.Ярош на пресс-конференции во Львове в среду, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По его словам, действия упомянутых структур вызваны неудовлетворением властями. "Наши власти, к сожалению, не выполняют функции, возложенные на них народом после Майдана и радикализация в обществе возрастает… Понятно, что такая ситуация дает почву для различных деструктивных действий", - подчеркнул он.

Д.Ярош не исключил, что в событиях на Майдане Незалежности в Киеве в минувшие выходные "могли быть задействованы различные спецслужбы", но он не считает, что они были "главным двигателем" этих событий.

"Скорее всего, это все-таки радикально, революционно настроенные ребята, которые хотят каких-то перемен и видят именно такой путь их достижения", - сказал Д.Ярош.

В то же время он подчеркнул, что "Майдан-3 не решит всех наших проблем". По его словам, без наведения порядка в тылу невозможно вернуть оккупированные территории Донбасса и Крыма. В связи с этим он со своими соратниками создает движение, которое должно, по замыслу инициаторов, напоминать "Народный Рух Украины" периода до независимости Украины, в котором могли бы принять участие представители различных партийных и общественных организаций для проведения реформ в стране.

Читайте также: Яценюк и Порошенко провели тайную встречу с Коломойским

По его словам, в данное время проводятся встречи с заинтересованными общественными деятелями и политиками. Д.Ярош уточнил, что в данное время речь идет не о создании партии. По его словам, рабочее название движения – "Державницька инициатива Яроша".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2016, 17:15 » Автор: Илья Торгачев
     309
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх