ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николай Азаров заявил, что Украину не ждут в ЕС
Раздел: Политика  
0

Николай Азаров заявил, что Украину не ждут в ЕС

Николай Азаров заявил, что Украину не ждут в ЕСПремьер-министр Украины Николай Азаров не видит смысла спрашивать у украинцев о вступлении в Европейский союз.

Глава украинского правительства Николай Азаров считает, что соцопросы по поводу вступления Украины в Евросоюз являются бессмысленными. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сейчас проводятся различные опросы общественного мнения и по результатам этих опросов проводятся многочисленные пресс-конференции, что 45% населения Украины за вступление в ЕС и 35% за вступление в Таможенный союз», - отметил премьер.

Он также добавил: «Самое интересное состоит в том, что Украину никто не приглашает вступать в ЕС. Поэтому и вопрос звучит бессмысленно. Его можно перефразировать: хотите ли вы вступить туда, куда вас не приглашают? Это только лишь одна из многочисленных спекуляций на тему европейской интеграции Украины».

Читайте также: Согласно предварительным опросам, Янукович проигрывает второй тур президентских выборов

Как известно, в конце ноября на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе Украина не подписала соглашение об ассоциации с Евросоюзом. На днях министр иностранных дел Леонид Кожара заявил о том, что после Нового года Украина возобновит переговоры по перспективе подписания соглашения об ассоциации, но в самом ЕС ранее четко дали понять, что не намерены разговаривать с Киевом.

Источник: МинПром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2013, 12:13 » Автор: Юлия Носачёва
     946
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх