ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бессмертный рассказал, какие страны смогут противостоять российской агрессии
Раздел: Политика  
0

Бессмертный рассказал, какие страны смогут противостоять российской агрессии

Бессмертный рассказал, какие страны смогут противостоять российской агрессииПротивостоять агрессии России может только союз четырех государств в Европе, заявил Бессмертный.

Противостоять России в Европе может союз четырех стран: Германии, Франции, Польши и Украины

Об этом заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"На самом деле, противостоять агрессии России может только союз четырех государств в Европе - Германии, Франции, Польши и Украины. Поэтому не случайно в Киеве находились представители Германии и Франции, поэтому неслучайно существует "нормандская четверка". А осознает ли Германия и Франция опасность, перед которой стоит Европейский Союз, неадекватно реагируя на агрессию Путина? Европа только начинает на второй год начала этой войны реагировать и понимать, что происходит ", - сказал он.

По словам Р. Бессмертного, европейцы только начинают осознавать, что надо не только говорить, но необходимо действовать.

Читайте также: РФ хочет превратить Донбасс в территорию с «замороженным конфликтом», - экс- посол США в Украине

"Только сейчас они начинают осознавать, что не только словами надо действовать, а надо начинать формировать новую модель безопасности", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 00:02 » Автор: Алиса Сидоренко
     473
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх