ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Больше не арестуют ни одного евромайдановца
Раздел: Политика  
0

Больше не арестуют ни одного евромайдановца

Больше не арестуют ни одного евромайдановцаОдин из членов новосозданного объединения «Майдан» Василий Гацько предположил, что власти больше не будут прибегать к арестам активистов Евромайдана.

По мнению Василия Гацько, в ближайшее время разгона Майдана не будет. Гацько считает, что это невозможно, так как на улицы центра столицы вышли миллионы людей. И эти миллионы собираются на Майдане встречать Новый год.

По словам Василия Гацько, оне не верит, что в ближайшем будущем власть рискнет пойти на силовые радикальные действия против Евромайдана. Тем более, по мнению Гацько, этого не случится на праздники. Так как там будет множество людей, разгон абсолютно нереален.

Читайте также: Оппозиционеры призывают бойкотировать новогоднее поздравление Януковича

Также, по словам Гацько, заявления о возможных арестах лидеров оппозиции тоже сильное преувеличение. Они народные депутаты, и их можно арестовать только по специальной процедуре, после лишения депутатского мандата.

Источник: The Kiev Times
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-12-2013, 09:21 » Автор: Юлия Носачёва
     1123
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх