ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Яценюка отреагировали на скандал с уполномоченным по вопросам семьи
Раздел: Политика  
0

У Яценюка отреагировали на скандал с уполномоченным по вопросам семьи

У Яценюка отреагировали на скандал с уполномоченным по вопросам семьиКабмин проведет новый конкурс на должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи.

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил провести открытый конкурс на должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи.

Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина со ссылкой на министра Кабинета министров Анну Онищенко. По ее словам, соответствующее решение будет вынесено на ближайшее заседание правительства, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

В конкурсе будут задействованы ученые, представители общественных правозащитных и религиозных организаций, представители профильных министерств и ведомств.

При этом Онищенко отметила, что «Адриан Буковинский не вступил в должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи, сейчас в отношении него проводится спецпроверка».

Читайте также: Скандал вокруг семьи Кардашьян набирает оборотов

Как сообщалось, решение о назначении Буковинского на должность уполномоченного по вопросам семьи было принято на заседании Кабинета министров 2 марта. Позже в СМИ появилась информация о связях Буковинского с опасной сектой и о его гомофобских взглядах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 14:24 » Автор: Ирина Шуева
     968
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх