ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ журналистов СТБ уже отпустили
Раздел: Политика  
0

В РФ журналистов СТБ уже отпустили

В РФ журналистов СТБ уже отпустили В Ростовкой области РФ съемочную группу телеканала СТБ задержали за то, что их автомобиль якобы считался угнанным.

Сегодня, 8 марта в Курской области РФ задержали журналистов украинского телеканала СТБ Алену Лунькову, оператора и водителя съемочной группы, которые находятся в стране для освещения хода дела политзаключенной Надежды Савченко.

По ее словам, машину журналистов остановили сотрудники дорожно-патрульной службы (ДПС), передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ЛигаБизнесИнформ.

Представителей прессы доставили в отделение полиции, а также забрали у них документы. Уже в отделении журналисты узнали, что их автомобиль якобы числится угнанным.

Позже у себя в Facebook журналистка сообщила, что ее и съемочную группу отпустили.

Читайте также: Турецкий суд освободил британских журналистов

"Вы честные граждане, машина не в угоне, просто номера похожи и вы девушка, а сегодня ведь 8 марта" - с такой формулировкой нас только что отпустили", - написала она."
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 23:15 » Автор: Ксения Павлюк
     1140
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх