ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джемилев надеется, что когда-то России станет «невыносимо больно»
Раздел: Политика  
0

Джемилев надеется, что когда-то России станет «невыносимо больно»

Джемилев надеется, что когда-то России станет «невыносимо больно» Джемилев назвал единственный способ деоккупировать Крым.

Россия захочет сесть за стол переговоров по Крыму, когда ей станет невыносимо больно, чего можно достичь за счет санкций.

Об этом заявил лидер крымских татар, Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Читайте также: Россия прекратила отгрузку угля Украине, - Джемилев

"В вопросе деоккупации Крыма желательно, чтобы Россия села за стол переговоров, при любых позициях. Однако, сейчас они исходят из того, что Крым - это составная часть Российской Федерации, так, что, разговаривать не о чем. Но они очень захотят разговаривать и сесть за стол переговоров, когда им станет очень больно, невыносимо больно. И для этого единственный путь - это усиление санкций", - отметил М.Джемилев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2016, 21:07 » Автор: Ирина Шуева
     430
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 марта 2016 22:46

Жаль что Джамелев не доживет до этого праздника жизни...

Гости

наверх