ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент РФ пообещал Меркель освободить Савченко после приговора, – СМИ
Раздел: Политика  
0

Президент РФ пообещал Меркель освободить Савченко после приговора, – СМИ

Президент РФ пообещал Меркель освободить Савченко после приговора, – СМИВероятнее всего, путем помилования и последующего обмена на спецназовцев.

Президент РФ Владимир Путин пообещал канцлеру Германии Ангеле Меркель освободить украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко после оглашения приговора, информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"По сведениям наших источников, президент РФ лично пообещал Ангеле Меркель вернуть Надежду на Родину (вероятнее всего, путем помилования и последующего обмена на спецназовцев). А перенос срока вынесения приговора пленнице был реакцией кремлевского хозяина на жесткие акции протеста возле российских диппредставительств в Украине", - говорится в сообщении.

Читайте также: Состояние здоровья Надежды Савченко улучшилось

По данным издания, возможное освобождение Савченко Путин рассматривал как публичную демонстрацию готовности Кремля к компромиссам, способную стимулировать сговорчивость Банковой.

"Путин преследует и другую цель: он, похоже, склонен считать, что в российской тюрьме она является проблемой для него, а на свободе в Украине способна превратиться в проблему для Порошенко", - отмечается в статье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2016, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх