ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Коалициада» – переговоры идут в закрытом режиме
Раздел: Политика  
-1

«Коалициада» – переговоры идут в закрытом режиме

«Коалициада» – переговоры идут в закрытом режимеВариант избрания премьер-министром нынешнего спикера парламента Владимира Гройсмана более вероятен, чем избрание на этот пост министра финансов Наталию Яресько.

Так считает народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Светлана Залищук, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Статус возможности варианта избрания (премьер-министром - ред.) Гройсмана выше, чем Яресько на сегодняшний день", - заявила С.Залищук журналистам в понедельник в Киеве.

Народный депутат добавила, что лично она поддержала бы на пост премьер-министра кандидатуру Н.Яресько, "которая максимально дистанцирована от всех политических сил, от финансовых политических групп, что дало бы возможность получать более качественные решения в парламенте".

Читайте также: Порошенко попросили не сокращать с работы женщин и мужчин 45+

С.Залищук, также отметила, что 95% народных депутатов не могут спрогнозировать, как будет развиваться "коалициада", потому что переговоры проходят в закрытом режиме. "Известна большая семерка (парламентариев – ред.), между которыми происходят эти дебаты, и большинство депутатов просто не привлечены к этим переговорам", - подчеркнула С.Залищук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 12:46 » Автор: Илья Торгачев
     317
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх