ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Израиль начал экономическую блокаду Крыма
Раздел: Политика  
+2

Израиль начал экономическую блокаду Крыма

Израиль начал экономическую блокаду КрымаВ целом официальная позиция Израиля нейтральна по сути.

Украине предоставляется помощь в медицинской сфере, подготовке военных врачей и психологов для реабилитации участников АТО, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

Власти Израиля не рекомендуют вести бизнес в оккупированном Крыму, что, по сути, является полной блокадой с точки зрения израильского бизнеса.

Об этом заявил в ходе пресс-конференции в Киеве во вторник эксперт по украино-израильским отношениям, израильский редактор газеты Forum Daily (США) Шимон Бриман.

"По сути, хотя Израиль и не говорит это вслух, но есть полная блокада с точки зрения израильского бизнеса этого полуострова: нет никаких инвестиций, технологий и т.п.", - сказал Шимон Бриман. Кроме того, крупнейшие израильские страховые компании перестали страховать сделки на полуострове.

Читайте также: Вскоре будут решения, чтобы упразднить свободную экономическую зону, - эксперт

Эксперт напомнил, что Израиль официально не признал аннексию Крыма, закрыл почетное консульство в Крыму, как только их консул поддержал оккупацию. А вместо этого тут же открыл почетное консульство во Львове.

"Это в чем-то был такой себе своеобразный сигнал Москве", - добавил Ш.Бриман.

В тоже время Украине предоставляется всяческая помощь. Так, существуют программы медицинской помощи, подготовки военных врачей и психологов для реабилитации участников АТО.

Также запущена большая программа по внедрению израильских технологий мелиорации и орошения в южных областях Украины (Херсонская, Николаевская и Запорожская области) – в результате 35 тыс. украинских фермерских хозяйств получат, при поддержке канадского правительства, доступ к передовым израильским технологиям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     722
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Drakk  
30 марта 2016 07:52

Я вас умоляю, не рекомендовать - это не запрет. Спросят потом - Изя ты зачем в крыму фабрику построил мы же не рекомендовали)))) Походу вы плохо евреев знаете.

Гости
0
30 марта 2016 08:14

Но при все при этом в Крыму висят объявления о медицинском туризме в Израиль. И будут пополченцев лечить. У денег нет запаха.

Гости

наверх