ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко позвонил по телефону премьер-министру Нидерландов
Раздел: Политика  
0

Порошенко позвонил по телефону премьер-министру Нидерландов

Порошенко позвонил по телефону премьер-министру НидерландовПремьер Нидерландов признался Порошенко, что расстроен результатами референдума.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заверил президента Украины Петра Порошенко в поддержке предоставления безвизового режима для Украины.

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

Порошенко провел телефонный разговор с Рютте по инициативе нидерландской стороны. Рютте сообщил о том, что он расстроен результатами референдума, который состоялся в Нидерландах в среду, 6 апреля.

Отмечается, что лидеры обсудили следующие шаги для вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

"Это историческое соглашение в полной мере отвечает стратегическим интересам Украины и Европейского Союза, включая Нидерланды", - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Мы не сможем продолжить ратификацию Ассоциации Украина-ЕС, - премьер Нидерландов

"Глава государства отметил преданность Украины имплементации Соглашения об ассоциации, включая положение об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли. Премьер-министр Нидерландов заверил в поддержке его государством предоставления безвизового режима для украинцев", - сказано в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 22:39 » Автор: Ирина Шуева
     444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх