ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука пожаловался на на сопротивление старой системы
Раздел: Политика  
+2

Тука пожаловался на на сопротивление старой системы

Тука пожаловался на на сопротивление старой системыПо его словам, ему удалось доказать, что в украинской власти есть место для некоррупционеров.

Георгий Тука - бывший глава Луганской областной военно-гражданской администрации, нынешний заместитель министра по вопросам оккупированных территорий - утверждает, что многие изменения не были осуществлены из-за сопротивления старой системы власти и кадров.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Вполне допускаю, что делал какие-то ошибки. Но все делал искренне и откровенно. Не ожидал, что система будет оказывать такое сопротивление", - отметил он.

"Система" - это люди и взаимоотношения между ними. За 25 лет в стране создались условия, когда большинство чиновников работали на свой карман. Это привело к тому, что, например, желая навести порядок в отдельном сегменте (например, здравоохранение), вы получаете сопротивление со всех сторон: все остальные, понимая, что и до них дойдет очередь, включаются в борьбу против реформ. Причем на всех уровнях - с нижнего до верхнего. В этом, по-моему, и состоит то, что я называю "Системой". В нее вовлечены служащие всех ветвей власти, в том числе правоохранители. Поэтому я так ценю тех людей, которые позволили мне сформировать "команду". К сожалению, закончить процесс не успел: очень непросто найти желающих жить по-другому", - пишет чиновник.

Читайте также: Судей старой системы нужно одномоментно уволить, - эксперт

"Несмотря на все, как я и обещал, своим примером я показал: вполне возможно занимать высокие должности и не воровать при этом. Жизнь продолжается! Работы очень много впереди", - добавил Тука.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2016, 16:52 » Автор: Ирина Шуева
     333
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх