ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат рассказал, чем теперь будет заниматься Яценюк
Раздел: Политика  
0

Депутат рассказал, чем теперь будет заниматься Яценюк

Депутат рассказал, чем теперь будет заниматься ЯценюкЭкс-глава правительства начинает работать вдвое больше, заявил нардеп.

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк остается лидером "Народного фронта" и начинает работать вдвое больше. Об этом сообщил народный депутат от НФ Дмитрий Сторожук в эфире телеканала "112 Украина", пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Арсений Петрович (Яценюк – ред.) остается лидером нашей партии, и сейчас мы начинаем работать с большим задором, и вдвое больше начинает работать, потому что когда он выполнял функции премьер-министра Украины, то не было много времени уделять работе фракции. Сейчас все, что касается законодательной работы, то она существенно увеличилась. Как представитель в комитете по судоустройству могу сказать, что мы разрабатываем сейчас новый закон о судоустройстве и статусе судей, в том числе будем вносить от нашей фракции (предложения – ред.) к той судебной реформе, которая сейчас есть в парламенте и изменения в Конституцию, которые в ней есть. И уже мы нарабатываем базу законопроектов и по другим направлениям так же", – сказал Сторожук.

Читайте также: Саакашвили дал оценку инциденту с одесскими журналистами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Яценюк

Загрузка...
загрузка...
4-05-2016, 10:05 » Автор: Богдан Процив
     465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх