ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Тимошенко требует заснять на камеру ее этапировние в суд
Раздел: Политика  
0

Юлия Тимошенко требует заснять на камеру ее этапировние в суд

Юлия Тимошенко требует заснять на камеру ее этапировние в судБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко написала письмо администрации колонии, в которой она отбывает наказание, с просьбой доставить ее завтра в зал суда.

Тимошенко утверждает, что заявления по поводу того, что она отказывается ехать в суд, сфальсифицированы. Также экс-премьер требует тюремщиков обеспечить ее доставку до зала суда, где будет проходить заседание.

"Учитывая тот факт, что администрацией Качановской исправительной колонии № 54 осуществляются действия, не предусмотренные действующим законодательством, а именно относительно получения моего согласия на этапирование, а также принимаются меры по фальсификации актов, согласно которых я, якобы, отказываюсь от участия в судебных заседаниях по данному делу, требую обеспечить мою доставку на судебное заседание 24 января", - написала Тимошенко. К тому же экс-премьер-министр Украины требует пустить к ней журналистов независимых СМИ и просит их снимать на видео процесс ее доставки в зал суда, сообщили в пресс-службе Тимошенко.

Читайте также: После переговоров с силовиками Кличко призвал митингующих прекратить противостояние

"Требую предоставить специальную коляску для моего передвижения, обеспечить присутствие в моей больничной палате на момент моего вывоза в суд журналистов независимых средств массовой информации или защитников с видеокамерами с целью фиксации всего процесса моей доставки на судебное заседание", - написала Тимошенко тюремщикам.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-01-2014, 13:11 » Автор: Юлия Носачёва
     800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх